Epic Games تعتذر للاعبيها عن توقف Fortnite وبعض الهدايا المجانية

Epic Games تعتذر للاعبيها عن توقف Fortnite وبعض الهدايا المجانية

- ‎فيأخبار
Fortnite

بعد أن واجه مؤخرا لاعبي Fortnite حالة من التوقف المفاجئ بسبب عن من المشكلات التي التي بدورها أثرت على أداء السرفيرات، ولكن عمل مطورها Epic على إعادة اللعبة مرة أخرى مع اعتذار من مطوريها مع بعض الاشياء المجانية الجيدة.

فقد لوحظت فترة التوقف الممتدة من قبل Epic Games أمس وقد كشفوا خلال التحديث الأول أنهم على علم وسيتم إصلاح هذا التوقف قريبا، وبعد أن جاء التحديث الثاني تؤكد على أن المشكلات المتعلقة بتسجيل الدخول قد تم حلها وعودة اللعبة مرة أخرى على الانترنت.

وفي التالي اعتذار Epic Games على موقعها على الانترنت قائلة:

لم يكن سرا أنه خلال الـ 24 ساعة الماضية واجهنا عدد من المشكلات مع خدماتنا التي منعت العديد منكم من لعب Battle Royale و Save the World، نحن بالفعل نعتذر عن هذا التوقف كما أننا نعرف أن كم هذا الأمر محبطا.

فا بالنسبة للاعبي Battle Royale سنقوم بتقديم هدية لهم بنهاية هذا الأسبوع Back Bling والتي سيتمكن اللاعبين من الحصول عليها بشكل مجاني من المتجر.

المصدر
Loading...