Rainbow Six: Siege تسجل 30 مليون لاعب

Rainbow Six: Siege تسجل 30 مليون لاعب

- ‎فيأخبار

كشفت شركة Ubisoft في وقت سابق من اليوم أحدث أرقام اللاعبين التي سجلتها لعبتها Rainbow Six: Siege كونها أحد ألألعاب التعاونية، حيث سجلت بفعل هذا الحماس منذ أن تم إصدارها بعام 2015 بلوغها لعدد 30 مليون لاعب، ولكن ليس حماس ما قبل الإصدار هو فقط السبب وراء هذه النجاحات، فهناك أيضا الدعم المستمر الذي شغل فترة ما بعد الإصدار مما أدي إلى تعزيز كبير للعبة.

فقط أعلنت شركة Ubisoft من خلال حسابها الرسمي على تويتر أن لعبة الرماية المتعددة للاعبين قد تجاوز عدد لاعبيها الـ 30 مليون لاعب في جميع أنحاء العالم، وعلى الرغم من أن هذا الرقم يعد رقم تراكمي منذ أن تم إصدار اللعبة، إلا أنه يعني أيضا تأكيد على مدي نجاح استراتيجيه Ubisoft الممتازة التي تعقب جميع الألعاب الخاصة بها.

الجدير بالذكر أن هذا هو السبب أيضا في نجاح العددي من عناوين الشركة مثال The Division، The Crew و For Honor.

المصدر
Loading...