Valve يضيف عدد من التغيرات على إعدادات الخصوصية

Valve يضيف عدد من التغيرات على إعدادات الخصوصية

- ‎فيأخبار
Valve

لقد أجرت Valve بعض التغييرات على إعدادات الخصوصية بمتجر Steam، والتي تقلل من إجمالي البيانات المتاحة فيما يتعلق بالوقت الذي يقضيه جمهور اللاعبين في ألعاب معنية، حيث Valve بتفصيل القائمة الكاملة بالتغييرات من خلال أحد المشاركات على المدونة، ولكن على ما يبدوا أنها أيضا استبعدت بعض الميزات الهامة.

Valve

في البداية سيتمكن اللاعبين من اختيار من يمكنه رؤية التفاصيل حول الألعاب التي استثمرها اللاعب في وقت محدد، بالإضافة إلى ذلك يمكن للاعبين الاحتفاظ ببعض المعلومات المحددة مثل وقت اللعب الخاص حتى لو كانت تفاصيل اللعبة الأخرى مرئية.

ومع ذلك فأن التغيير الكبير هو أن مكتبة الألعاب الخاصة باللاعب لم تعد عامة بشكل افتراضي، مما يعني أن موقع  gk Steam Spy لن يعمل وهو الموقع المختص بعمل إحصائيات متنوعة تتعلق بكيفية تقارب الألعاب مع ألعاب الفيديو عبر Steam.

علاوة على ذلك فأن Valve يعمل أيضا على بعض الميزات الأخرى مثل الوضع غير مرئي، حيث سيتمكن اللاعبين من رؤية اللاعبين المتصلين أثناء عدم اتصالهم، وبهذه الطريقة يمكنهم أن يكونوا اجتماعيين وفقا لشروطهم الخاصة.

المصدر
Loading...