PlayStation 5 من المرجح أن يتم إصدارها خلال عام 2020

PlayStation 5 من المرجح أن يتم إصدارها خلال عام 2020

- ‎فيأخبار

واحدة من أكبر الشائعات المتعلقة بمنصة PlayStation 5 وهي منصة التحكم من الجيل التالي والمنتظر أن تصدر بوقت ما خلال عام 2018، ولكن مع مرور المزيد من الوقت خلال العام، بدأت الشائعات بأن يكون أقل احتمالا حدوثها خلال هذا العام.

على الرغم من أن هناك الكثيرين ممن يفكرون أن عام 2019 سيكون عاما جيدا لإصدار منصة التحكم الجديدة، إلا أنه على ما يبدوا أن سوني تستهدف أكثر فأكثر أن يكون عام الإصدار لمنصة الجيل التالي هو عام 2020.

فعلي الرغم من أن البعض يعتقد أن الجيل الحالي من منصات التحكم لم يكن متواجدا بما فيه الكفاية، إلا أنه من الجدير بالذكر أن نذكر بأن منصة Xbox One تم إصدارها بعد ثماني سنوات من إصدار Xbox 360، ومنصة PS4 التي تم إصدارها بعد سبع سنوات من إصدار PS3، مما يعني أن إصدار المنصة الجديدة عام 2020 سيكون بعد سبع سنوات من إصدار PS4.

على الرغم من أن هذا يمكن أن يكون قد تم من قبيل المصادفة إلا أنه يبدوا أكثر تشويقا من تاريخ الإصدار بكل من عامي 2018 و2019، ووفقا لأحد المصادر التي لم يتم الإفصاح عنها أنهم على دراية كاملة بالخطط التي تنوي شركة سوني تنفيذها لمنصتها الجديدة PlayStation 5.

كما ذكرت أحد المصادر أن الشركة ظلت تعمل على هذا المشروع لعدة سنوات، لذا يمكن أن يحدث الكثير من التحول في جداول الإصدار أما للأمام أو الخلف، بالإضافة إلى أنه أيضا بالحديث عن PlayStation 5 نعلم أنه يستخدم معالج Navi GPU القادم من AMD.

المصدر
Loading...