Pete Hines من Bethesda يتحدث عن الدعم المستقبلي لمنصة سويتش

Pete Hines من Bethesda يتحدث عن الدعم المستقبلي لمنصة سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش

كانت شركة Bethesda أحد أكبر المؤيدين لمنصة سويتش، وهو بالتأكيد أمر مثير للدهشة وخاصة بالنظر إلى مدي نجاح الناشر في تجنب المنصات الخاصة بشركة Nintendo في السابق، ولكن مع منصة سويتش عمل الناشر على إصدار عدد من الألعاب مثال Skyrim و DOOM مع اقتراب أيضا إصدار Wolfenstein 2 نتيجة للنجاح المترتب على إصدار الألعاب السابقة.

ففي أحد المقابلات الأخيرة التي أجريت مع Pete Hines أشار خلالها قائلا:

“ستعتمد فكرة جلب المزيد من الألعاب إلى منصة سويتش، ستعتمد على ما إذا كنا نعتقد أن اللعبة ستكون مناسبة بشكل جيد مع المنصة، من الناحية الفنية وما إذا كنا نعتقد أن هذه اللعبة هي ما يريد رؤيته الجمهور على المنصة، فهذه الطريقة لا تختلف بشكل أو بأخر عن أي منصة أخرى ننظر إليها أو أي لعبة أخرى نقوم عليها، ولكن نأمل أن يكون هذا مزيج بين الاثنين”

فإذا كان هناك بعض الألعاب التي يرغب جماهير اللاعبين في رؤيتها على منصة سويتش وهي بالفعل ملائمة لفكرة إصدارها، أو إذا كانت هناك ألعاب من الممكن أن تكون مناسبة للإصدار على المنصة”

كما أشار أيضا أن الشركة تفضل أن يكون يوم إصدار الألعاب على منصة سويتش مع الإصدارات الأخرى، وهذا ما لم يكن متاح تطبيقه مع كل من ألعاب Skyrim و DOOM، وفي حالة Wolfenstein II كنا بحاجة إلى المزيد من الوقت في الوقت الذي لم تكن لدينا الفرصة لتأجيل موعد إصدار المنصات الأخرى من أجل منصة سويتش.

المصدر
Loading...