Bethesda تعد بتقديم مجموعة متنوعة من الشركة خلال حدث E3 هذا العام

Bethesda تعد بتقديم مجموعة متنوعة من الشركة خلال حدث E3 هذا العام

- ‎فيأخبار
Bethesda

عادة ما كانت تقدم Bethesda عروضها الخاصة خلال حدث E3 خلال السنوات الماضية، ولكن كان هناك في كل عام فكرة جيدة عما يمكن أن نتوقع تقديمه خلال فعاليات الحدث، فقد توقعنا في عام 2015 على سبيل المثال إصدار كل من Fallout 4 و DOOM، كما أننا توقعنا بعام 2016 صدارة Dishonored 2 و Prey.

ولكن هذا العام وللمرة الأولي لا يمكننا أن نتوقع ما يمكن لشركة Bethesda تقديمه خلال العرض الخاص بها، فقد انتشرت بعض التكهنات على الانترنت ولكن لا يوجد شيء ملموس يمكن من خلاله تأكيد تلك التكهنات.

Bethesda

ولكن وفقا لما أعلنه Pete Hines أن الشركة ستقوم بتقديم مجموعة متنوعة من الألعاب عبر جميع المنصات خلال حدث E3، مشيرا أيضا خلال أحد اللقاءات قائلا:

“لن استطيع أن أفصح عن أي من التخمينات حول ما يمكن أن تقوم الشركة بإعلانه خلال هذا العام أو حتى متى ستصدر هذه الألعاب، ولكنني سأكتفي بقول أنه لدينا الكثير من الأشياء الجديدة واليت سيمكننا الحديث عنها ضمن فعاليات الحدث، نحن حاليا وسط التخطيط لهذا الحدث”

” أعتقد أن لدينا الكثير من الأشياء والتي سيشعر الناس بها فسيكون مزيجا كبيرا من جميع الأشياء الموجودة، فلن يقتصر الأمر فقط على الألعاب، ولكن سيكون الكثير من الأشياء في الكثير من المجالات المختلفة، مما بأنه سيكون هناك دائما شيء مناسب للجميع”

 
Loading...