Ubisoft من المحتمل أن تعلن عن لعبة Watch Dogs 3 بحدث E3 2018

Ubisoft من المحتمل أن تعلن عن لعبة Watch Dogs 3 بحدث E3 2018

- ‎فيأخبار

نحن نعلم  بأن شركة Ubisoft لديها بالفعل أربعة ألعاب سيتم طرحها خلال هذا العام، على الرغم من أننا حتى الآن نعرف فقط أثنين من هذه الألعاب وهما The Crew 2 و Skull & Bones، في حين أن المباراتين لا نعلم عنهم أي شيء، هذا الأمر الذي جعل هناك الكثير من التكهنات والتي جاءت الإشارة ببعضها أنه ربما سيكون هناك لإعلان لعبة “Watch Dogs 3”.

هناك الكثير من التكهنات والتي يجتمع الكثير منها حول لعبة “Watch Dogs 3″، ولكن ربما تكون هذه هي رغبى اللاعبين، فحتى هذا الوقت لم يكن هناك أي تأكيد دقيق من قبل الشركة حول تأكيد أو نفي تلك الشائعات والتي يعتمد علي أثباتها اللاعبين ببعض الإشارات الدقيقة للغاية.

لذلك كل شيء في الوقت الحالي يبدوا غامضا للغاية، إلا أنه مع مرور الوقت واقتراب فعاليا حدث E3 2018 والذي من المؤكد أنه سيخبرنا بالمزيد من التفاصيل ويؤكد أو سينفي الكثير من الشائعات.

المصدر
Loading...