Sega تعلن عن نيتها لإصدار أنظمتها الكلاسيكية مثال ما قامت به Nintendo في اليابان

Sega تعلن عن نيتها لإصدار أنظمتها الكلاسيكية مثال ما قامت به Nintendo في اليابان

- ‎فيأخبار
SONY DSC

تمكنت Nintendo من الحصول على قدر كبير من النجاح من خلال خط إصدار أنظمة “Classics Mini”، والذي يتكون من منصات التحكم الصغيرة والتي أعيد إصدارها مثال NES و SNES وخاصة مع إصدارها مع مجموعة من أفضل الألعاب الكلاسيكية للاعبين.

فقد كان أداء كل من NES Classic Mini و SNES Classic Miniجيد للغاية، مما يعني أنه من المنطقي بالنسبة للشركات الأخرى أن تبحث من خلال أنظمتها الكلاسيكية للقيام بشيء مشابه لهذه الخطوة.

حيث قامت كل من شركات Atari و Sega وهما أحد أكبر الشركات المصنعة لمنصات التحكم الكلاسيكية في الماضي، حيث قامت كل منهما بترخيص أنظمتها لشركات أخري Atari Flashbacks و Genesis Flashback(وكلاهما كان لهما نتائج متباينة) فمن المنطقي أن النجاح الكبير لشركة Nintendo كان له الأثر في جذب مثل هذه الأمور.

حيث كشف COO Kenji Matsubara في أحد اللقاءات الأخيرة، أن شركة Sega تعتزم بيع أنظمتها الكلاسيكية الخاصة بها في المستقبل، ولكن مع توضيح فهو لا يتحدث عن قيام الشركة بعمل أشياء خاصة بها مثل Nintendo، ولكن الشركة تعتزم أن تقوم حرفيا بأسترداد Genesis Flashback من AT&T Games.

المصدر
Loading...