PlayerUnknown’s Battlegrounds تمنح لاعبي إكس بوكس ون خريطة Miramar في مايو

PlayerUnknown’s Battlegrounds تمنح لاعبي إكس بوكس ون خريطة Miramar في مايو

- ‎فيXbox One
PlayerUnknown’s Battlegrounds

توجه أمس فريق مطوري لعبة PlayerUnknown’s Battlegrounds أمس للقول بعض التفاصيل الجديد بشأن خريطة Miramar والتي أعلن بشأنها أنها من المنتظر أن تكون متاحة للاعبين أجهزة إكس بوكس ون خلال شهر مايو المقبل.

مع العلم أن خريطة Miramar متاحة الآن للاعبي أجهزة الحاسب الشخصي، ولكن لم يكن المتاح للاعبي أجهزة إكس بوكس ون سوي خريطة Erangel، على الرغم من عدم وجود تاريخ محدد لإصدار الخريطة الجديدة، إلا أن فريق المطورين أمد على أنه سيتم إصدار المزيد من المعلومات الجديدة قريبا.

تتميز خريطة Miramar الصحراوية بتغيرات كبيرة عن نظيراتها Erangel، فهي أولا وقبل أي شيء تتميز ببيئتها الصحراوية والتي تحتوي على أقل قدر من النباتات والمباني، كما تشمل الخريطة على حافلة صغيرة وشاحنة صغيرة وعدد من مركبات jet skis الجديدة.

بالإضافة إلى ذلك يعمل حاليا مطوري PUBG على وضع خريطة ثالثة تحمل الاسم الرمزي “Savage,” والتي ستصدر على خوادم الاختبار في وقت لاحق من هذا الأسبوع، وبينما لا تزال تفاصيل تلك الخريطة قليلة ولكنن نعرف أن الخريطة ستكون ربع حجم نظيرتها الحاليتين والتي تركز على طرق اللعب الأكثر عدوانية.

المصدر