Grand Theft Auto 5 أصبحت المنتج الأكثر ربحية في كل العصور

Grand Theft Auto 5 أصبحت المنتج الأكثر ربحية في كل العصور

- ‎فيأخبار
Grand Theft Auto 5

مما لاشك فيه أن Grand Theft Auto 5 واحدة من أكثر ألعاب الفيديو المثيرة للجدل، إن لم تكن اللعبة الأكثر إثارة للجدل في كل العصور، فقد تعرضت اللعبة للكثير من الانتقادات بسبب تصويرها للتعذيب وعنف العصابات وأكثر من ذلك بكثير، ومع ذلك فقد يؤكد البعض أن الخلافات حول اللعبة قد ساعدت في دعم مبيعاتها القياسية.

فمنذ أن تم إصدار اللعبة في سبتمبر 2013 سجلت مبيعات اللعبة 90 مليون نسخة مبيعا في جميع أنحاء العالم مما يعني 6 مليار دولار، لتكون بهذا أعلي ألقاب الألعاب مبيعا، كما أنها أصبحت في الآونة الأخيرة اللعبة الأكثر ربحية في كل العصور حتى أن كل من Star Wars و Gone With the Wind لم تقترب حتى من أرقام مبيعات Grand Theft Auto 5.

 Grand Theft Auto 5

ومنذ ذلك الحين فقد حققت لعبة Grand Theft Auto 5 أرقاما قياسية في مبيعات كل عام، بما في ذلك أنها أصبحت واحدة من أعلي ألعاب الفيديو التي تم تطويرها بميزانية تبلغ حوالي 265 مليون دولار، كما أنها تدر أكثر من 800 مليون دولار كل 24 ساعة و1 مليار دولار كل ثلاثة أيام، لقد صدمت هذه الأرقام الكثير من المحللون في جميع أنحاء العالم، هذا العنوان على الرغم من مرور خمس سنوات على إصدار إلا أنه لا يزال يسيطر على أسواق مبيعات الألعاب.

المصدر
Loading...