Monster Hunter World تضيف زي Chun Li costume

Monster Hunter World تضيف زي Chun Li costume

- ‎فيأخبار
Monster Hunter World

لقد قدمت لعبة Monster Hunter World تجربة لعب ممتازة على جميع الجبهات في هذه المرحلة، ولا يزال مجتمع اللعبة مستعد لاستقبال المحتوي الغير محدود باللعبة، بالإضافة إلى تحدي الوحوش كما ا،ه لا يزال هناك أطنان من العتاد ينتظر من اللاعبين جمعها.

فقد ظهرت الكثير من الأزياء والعتاد من أن تم إصدار Monster Hunter World ولكن لا يزال هناك المزيد من تقديم الخدمات للمعجبين على الطريق، لتتناسب مع إضافات Street Fighter الأخرى، ويبدوا أن الموجة التالية من الإضافات ستضيف زي Chun Li إلى هذا المزيج.

 

حيث يكشف المقطع الدعائي الجديد Download Content Lineup Vol.2 مجموعة جديدة من الإضافات والمنتظر أن تبدأ بأواخر إبريل وحتى الأسابيع القادمة، لنري من خلاله الكثير من المحتوي القابل للاستكشاف.

وبحسب الترجمة فأن زي Chun Li costume سيتوفر ابتداء من الـ 27 من إبريل.
Loading...