Fortnite تسجيل إيرادات يومية تقدر بـ 1.8 مليون دولار على أنظمة iOS

Fortnite تسجيل إيرادات يومية تقدر بـ 1.8 مليون دولار على أنظمة iOS

- ‎فيألعاب جوال
Fortnite’s Battle Royale

كشفت اليوم شركة Sensor Sensor الشركة المسئولة عن تحليل تطبيقات المحمول نجاحا جديدا للعبة Fortnite على منصات الهواتف المحمولة العاملة بنظام iOS، والتي أعلنت أن الإيرادات اليومية للعبة قد تتخطي 1.8 مليون دولار منذ أن تم الإصدار العام للعبة.

من المؤكد أن هذا المبلغ سخي للغاية للأنفاق، حيث سجل إنفاق اللاعبين خلال السبعة أيام الماضية باللعبة Fortnite هو 6.4 مليون دولار للتصدر السياق مقارنة بالأموال التي ينفقها اللاعبين باللعبة Candy Crush Saga والتي تقدر بـ 5.8 مليون$، أو Clash of Clans  والتي تقدر بـ 4.1 مليون$، أو حتى لعبة Pokemon GO والتي ينفق فيها اللاعبين 2.7 مليون دولار.

وعلى الرغم من هذا النجاح لا يزال هناك الجزء الأكثر أهمية وهو انتظار إصدار اللعبة على منصات الهواتف المحمولة العاملة بنظام Android، وهي القاعدة الجماهيرية الأكبر من حيث أعداد اللاعبين.

المصدر
Loading...