PUBG تسجل بيع أكثر من 33 مليون نسخة على أجهزة الكمبيوتر وحدها

PUBG تسجل بيع أكثر من 33 مليون نسخة على أجهزة الكمبيوتر وحدها

- ‎فيأخبار
PUBG

ليس هناك أدني شك من النجاح الذي حققته لعبة PUBG عندما صدرت في وقت مبكر من العام الماضي على منصة Steam، ومنذ ذلك الحين ومع مرور كل شهر تتجاوز اللعبة المزيد من العلامات الفارقة من حيث المبيعات على منصات الكمبيوتر، حيث تم الكشف ألان أن اللعبة قد باعت أكثر من 33 مليون نسخة على أجهزة الكمبيوتر وحدها.

فوفقا للأرقام التي كشفتها SteamSpy والتي ظهر خلالها مبيعات PUBG على أجهزة الحاسب والتي تجاوزت الـ 33 مليون نسخة، لذلك من الواضح أن طور Battle Royale هو مستقبل الألعاب التعاونية للاعبين.

كما تم التحدث عن طور Battle Royale بأنه هناك لعبة أخري في الأسواق تحتوي عليه لعبة Fortnite حيث أفادت التقارير بأن لعبة Fortnite قد تجاوزت لعبة GTA V من حيث أعداد اللاعبين النشطين شهريا، هذا وفقا للتقارير الصادرة من SuperData على الرغم من أنها لا تحتوي على أي أرقام محددة بأعداد اللاعبين النشطين شهريا.

المصدر
Loading...