Far Cry 5 تستعيد ذكريات منزل عائلة Baker باللعبة Resident Evil 7

Far Cry 5 تستعيد ذكريات منزل عائلة Baker باللعبة Resident Evil 7

- ‎فيأخبار
Far Cry 5

 

لا يقتصر دور لعبة Far Cry 5 فقط على محتوي القصص الطويلة والعالم المفتوح الكبير الذي يتطلب من اللاعبين استكشافه، ولكنه يأتي أيضا مع محرر بمستوي يسمح للاعبين بإمكانية مشاركة إبداعاتهم عبر الانترنت.

حيث سيتمكن اللاعبين من خلال استخدام محرر المستوي والمعروف باسم Arcade لإنشاء بعض الأشياء المثيرة للإعجاب مثل الخرائط المستوحاة من لعبة  Call of Duty و Counter-Strike بالإضافة إلى أنشاء خرائط اللاعبين التعاونية، كان هناك أيضا بعض التجسيد للألعاب الفردية وكان من أبرزها ظهور منزل عائلة Baker باللعبة Resident Evil 7.

 

وهي التي تم إنشائها من قبل لاعب باللعبة Far Cry 5 يدعي wim_buytaert والتي يظهر القطات الأولي لوصل شخصية Ethan للمرة الأولي لمنزل عائلة Baker، وفيها سيتمكن اللاعبين من السير خلال منطقة مشجرة والتي يظهر خلالها المنزل الأصغر لعائلة Baker مع وجود أرجوحة بالفناء.

لكن للأسف تأتي التجربة صغيرة للغاية والتي لا يتمكن فيها اللاعبين من استكشاف المناطق الداخلية من المنزل فهي لا تستمر أكثر من خمس دقائق بشكل عام، فهو يظل فقط بمثابة المكان الترفيهي لمحبي لعبة Resident Evil 7، وخاصة اللاعبين الذين لعبوا The Beginning Hour demo لمئات المرات بحثا عن الأدلة.

المصدر
Loading...