Pokemon GO من جديد تقفز على رأس قوائم Android و iPhone

Pokemon GO من جديد تقفز على رأس قوائم Android و iPhone

- ‎فيألعاب جوال
Pokemon Go

كانت بالفعل لعبة Pokemon GO بمثابة الظاهرة العالمية عندما تم إصدارها لأول مرة منذ ما يقرب من العامين، فقد كان ما يقرب من جميع مستخدمي الهواتف الذكية يلعبون اللعبة بانتظام، ولكن النقص الكلي للميزات وبعض الأخطاء من قبل مطورها Niantic أدي إلى تخلي الكثير من اللاعبين عنها.

ولكن على الرغم من هذا فأن هناك الكثير من اللاعبين لا يزالون يلعبون بشكل اللعبة بشكل يومي، لكن ربما هذا الوضع قارب على التغيير وخاصة بعد الإعلان عن المهام والإطلاق الوشيك لـ Mew مما ساعد على عودة اللاعبين بشكل كبير،  ليدفع اللعبة من جديد إلى قمة مخططات Top Grossing لـ Android.

لكن مما يعد إنجاز كبيرا هو تصدرها أيضا هو احتلال اللعبة للمركز الخامس من يحث إجمالي الأرباح iPhone، والذي جعلها تجلس خلف كل من Candy Crush Saga و Fortniteلكن هذا بالطبع لا يتبع مؤشرات تنزيلات الألعاب، لذا ليس من الواضح أن كانت اللعبة قد أتكتسب لاعبين جدد أم هذا هو مجرد إعادة تشغيل للألعاب القديمة وهو الاحتمال الأرجح حيث أن فكرة العثور على لاعبين جدد يعد صعبا.

المصدر
Loading...