Sea of Thieves تستحوذ على لقب اللعبة الأسرع مبيعا لشركة مايكروسوفت

Sea of Thieves تستحوذ على لقب اللعبة الأسرع مبيعا لشركة مايكروسوفت

- ‎فيأخبار
Sea of Thieves

قد لا تكون لعبة Sea of Thieves قد حازت على إعجاب الكثير من النقاد، ولكن اللعبة سرعان ما أصبحت واحدة من الألعاب مايكروسوفت الأسرع مبيعا على الإطلاق خلال على هذا الجيل، فعلي ما يبدوا أن أعداد المبيعات قد تضاعفت حيث قامت الشركة بنشر رسالة شكر على موقع Xbox.

“أن الإثارة العالمية للعبة Sea of Thieves جعلتها اللعبة الأسرع مبيعا على هذا الجيل من المنصات” فحسبما ما تم الإعلان عنه مسبقا أن اللعبة قد شهدت أكثر من مليون لاعب فقط خلال يوم الإصدار.

Sea of Thieves

وبالنظر أيضا إلى أن اللعبة كانت ضمن ألعاب Xbox Game Pass فمن المرجح أن يساهم هذا في المزيد من النجاح للعبة، وعلى الرغم من تلك البداية القوية التي شهدتها اللعبة إلا أنه كان هناك نوعا من الإجماع بأن اللعبة تفتقر بشكل كبير إلى المحتوي.

المصدر
Loading...