No Man’s Sky تستعد لاستقبال محتوى إضافي جديد قريبا

No Man’s Sky تستعد لاستقبال محتوى إضافي جديد قريبا

- ‎فيأخبار
No Man’s Sky

كانت هناك بعض الأمور المتعبة التي واجهت الكثير من اللاعبين منذ أن تم إصدار No Man’s Sky وهو ما جعل من بداية هذا الإصدار ضعيفة إلى حد ما، ومع مرور الوقت بدأ مطورها في إصدار عدد من التحديثات ساعدت على حل الكثير من المشكلات ومن المنتظر أن يكون هناك المزيد في الأفق.

فوفقا لما تم إعلانه مؤخرا أنه سيكون هناك تحديث جديد، لكن حتى ألان لم يتم التأكيد أو النفي لتلك الشائعات حتى ألان من قبل مطورها Hello Games، وفي الوقت الحالي سيتوجب على مشجعي اللعبة التحلي بالصبر حتى الوقت الذي سيقوم فيه مطورها بإصدار الإعلان الرسمي لها.

الجدير بالذكر أن أخر محتوي إضافي قد تلقته اللعبة هو Atlas Rises والذي صدر خلال صيف عام 2017، حيث أضاف هذا التحديث المزيد من الميزات للاعبين، حيث أضاف أكثر من 30 ساعة من محتوي القصة، علاوة على ذلك نجح التحديث في التعديل والتوسع بالميزات الأساسية للاعبين والتي كان يشعر اللاعبين بعدم وجودها.

ومنذ ذلك الحين بدء مطور اللعبة في إجراء العديد من التعديلات عن طريق إصدار التحديثات لإرضاء اللاعبين وإضافة المزيد من المحتوي إلى اللعبة.

المصدر
Loading...