PUBG Mobile ضمن أعلي ألعاب الهواتف المحمولة بـ 100 دولة

PUBG Mobile ضمن أعلي ألعاب الهواتف المحمولة بـ 100 دولة

- ‎فيألعاب جوال
PUBG Mobile

لا تزال لعبة PlayerUnknown’s Battlegrounds لديها الكثير من المشجعين واللاعبين في جميع أنحاء العالم، وألان وبعد إصدار أحد النسخ الخاصة بمنصات الهواتف المحمولة العاملة بكل من أنظمة iPhones و Androids على الرغم من عدم وجود مؤشرات واضحة بأعداد اللاعبين الذين قاموا بتحميل اللعبة حتى ألان.

PUBG Mobile

فقد تمتعت اللعبة بشعبية لاعبين كبيرة منذ أن تم إصدارها أول مرة أوائل العام الماضي على صفحة Steam’s Early Access، لتبدأ بجمع ملايين اللاعبين حول اللعبة، حتى أن إصدار Fortnite لم يضعف أداء اللعبة كثيرا، بل على العكس فقد تزايدت أعداد اللاعبين بشكل ملحوظ.

وبناء على هذا فقد نجحت نسخة الهواتف المحمولة من لعبة     PUBG Mobile من الوصول إلى أعلي مخططات الألعاب على الرغم من عدم تجاوزها لكل من  Pokemon Go و Clash Royale من حيث إجمالي عمليات التنزيل، ولكن لا يزال هناك قدر كافي من المنافسة مع الألعاب الأخرى خاصة مع أقرب المنافسين Fortnite.

حيث تتضمن اللعبة بعض برامج الروبوت لمساعدة الأشخاص على اللعب، على الرغم من عدم المعرفة الجيدة لحقيقة هذه bots، كما تعرضت اللعبة أيضا للعديد من المشكلات مثل الغشاشين والمتسللين إلى جانب تحديثات المحتويات والتي لم يتم إضافتها بعد للإصدارات الاصلية باللعبة.

وعلى الرغم من أن نسخة الهواتف المحمولة لم يتمكن اختراقها بسهولة حتى ألان من قبل الغشاشين ولكن لا نعلم حتى ألان ما يمكن أن تتعرض بعد له.

المصدر
Loading...