Hori صانع الأكسسورات يكشف عن أيدي Joy-Con خاصة بمنصة سويتش

Hori صانع الأكسسورات يكشف عن أيدي Joy-Con خاصة بمنصة سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
نينتندو سويتش

كشفت بعض الأخبار المثيرة للاعبي أجهز سويتش وخاصة الذي كانوا يعانون من عدم وجود أزرار D-Pad بأيدي تحكم Joy-Cons، حيث سيعمل صانع الأكسسورات Hori على إصدار أدي تحكم Joy-Cons جديدة مدعومة بأزرار D-pad والمنتظر أن تصل إلى اليابان خلال هذا العام.

نينتندو سويتش

فمن المفترض أن تكون أيدي التحكم الجديدة مثالية بدرجة كبيرة لمحبي الألعاب القتالية، ولكنها تنقصها بعض الميزات الأساسية بأيدي التحكم الرئيسية للجهاز.

فهي لا يوجد بها أزرار SL أو SR كما أنها تفتقر إلى ميزة الاتصال الاسلكي بالجهاز، مما يعني أنه لا يمكن للاعبين استخدامها إلا فقط في حالة ربطها بالجهاز بالوضعية المحمولة، كما أنها لا تدعم ميزة الاهتزاز HD Rumble بالإضافة إلى أن لونها سيأتي مختلفا بعض الشيء عن أيدي التحكم التي نعلمها ولكننا نأمل بتقديم المزيد من الخيارات في المستقبل.

المصدر
Loading...