Ubisoft تنجح في إبطال عملية الاستحواذ من قبل شركة Vivendi

Ubisoft تنجح في إبطال عملية الاستحواذ من قبل شركة Vivendi

- ‎فيأخبار
Ubisoft

على مدي العامين الماضيين كانت شركة Ubisoft موضوع محاولات ظاهرية من قبل شركة Vivendi، حتى وصلت لأنها قامت بمحاولات شراء أسهم Ubisoft من كل مكان، لدرجة أنها وصلت إلى درجة كبيرة للغاية من الحصول على فرصتها في امتلاك حصة الأغلبية في الشركة، تلك الخطط القديمة للشركة جعلت الكثيرين بهذه الصناعة يخشون بأن لا تسطيع Ubisoft تقديم المزيد لمكافحة هذا التقدم.

وعلى الرغم من كل هذا فقد أعلن اليوم بأنهم قد توصلوا إلى حل مع شركة Vivendi وهو بيع حصتها بالكامل والبالغة 27.3% في الشركة.

Ubisoft

كما أشار Yves Guillemo الرئيس التنفيذي للشركة قائلا:

” التطور في مساهماتنا هو خبر عظيم بالنسبة لشركة  Ubisoft وقد أصبح هذا ممكن بفضل التنفيذ المميز لإستراتيجيتنا، والدعم الكبير في المواهب واللاعبين والمساهمين أيضا في الشركة، لذلك أود أن أشكرهم جميعا، حيث سيظهر الاستثمار من المساهمين الجدد على المدى الطويل في الشركة، وسوف تكون إعادة شراء أسهم الشركة تراكمية لجميع المساهمين، وأخيرا فأن الاتفاقية التي قامت الشركة بالتوقيع عليها مؤخرا ستساعد الشركة من تسريع تطورها في الصين خلال السنوات القادمة”

لم تكن شركة  Ubisoft مشجعة على مدي السنوات الماضية، ولكنها مؤخرا ولكنها مؤخرا قد اتخذت بعض الخطوات الحديثة التي تمت الإشادة بها على نطاق واسع من اللاعبين ومحللي الصناعة على حد سواء.

المصدر
Loading...