CD Projekt يكشف النتائج المالية لسلسلة The Witcher

CD Projekt يكشف النتائج المالية لسلسلة The Witcher

- ‎فيأخبار
The Witcher 3

أصدر اليوم CD Projekt نتائج السنة المالية 2017 والتي كانت تقاريرها إيجابية للغاية، حيث بدت في واقع الأمر النتائج المالية لعام 2017 متجاوزة للنتائج المالية التي حققتها الشركة خلال عام 2016، والتي ظهرت خلالها لعبة The Witcher 3: Wild Hunt أكبر المساهمين بالإيرادات.

فقد تمت الإشارة خلال التقارير السابقة بأن اللعبة قد باعت بحلول نهاية عام 2017 أكثر من 33 مليون نسخة من الألعاب والتي تعود ملكيتها إلى سلسلة The Witcher وهذا يعني أنها تتضمن كل من The Witcher، Witcher 2: Assassins of Kings و The Witcher 3: Wild Hunt.

خلال العرض التقديمي أيضا قد تبين أنه خلال الثلاث سنوات الأولي منذ إصدار The Witcher 2 قد حققت أرباح بزيادة أربع أضعاف عن ما حققته اللعبة الأولي، في حين حققت The Witcher 3 أرباح بمقدار 11 ضعف زيادة عن ما حققته اللعبة الثانية، و15 ضعفا إذا أخذنا في الاعتبار الأرباح الناتجة عن التوسعات باللعبة.

 

من المثير للاهتمام أيضا أن نحصل على كشف للنسب للمبيعات على كل من المنصات والتي قامت ببيعها لعبة The Witcher 3، فقد باعت نسخة بلايستيشن 4 أكثر خلال عام 2015، في حين تجاوزت نسخة المبيعات الخاصة بأجهزة الحاسب الشخصي خلال عام 2016 ولكن بفارق بسيط، أما بالنسبة لنسخ إكس بوكس ون فقد جاءت في المركز الثالث خلال السنوات الثلاث.

المصدر
Loading...