Sea of Thieves تسجل مليون لاعب خلال الـ 24 ساعة الأولي من الإصدار

Sea of Thieves تسجل مليون لاعب خلال الـ 24 ساعة الأولي من الإصدار

- ‎فيأخبار
Sea Of Thieves

لقد أثبتت لعبة Sea of Thieves شعبية كبيرة منذ أن بدأت اللعبة في الظهور حيث سجلت نحو مليون لاعب يحاولون الشروع في مغامرة مثيرة بأعالي البحار بعالم مليئي بالقراصنة.

 

حيث يكشف المطور أن هذا الرقم يأتي من 3 إلى 4 مرات أكثر من أعداد اللاعبين التي تم تسجيلها خلال مرحلة البيتا، مما أدي إلى ظهور العديد من المشكلات التي تواجه حاليا اللاعبين، والتي تشمل عدم قدرة اللاعبين على تسجيل الدخول إلى اللعبة وتأخر المكافآت والجوائز والذهب المفقود وغير ذلك.

وللتخفيف من ضغوطات تلك المشاكل قرر مطوريها بأنه سيقوم بعملية صيانة للعبة Sea of Thieves يوم الـ 22 من مارس مع العلم بأنه سيكون هناك جولة صيانة أخري يوم الـ 24 من مارس ويوم الـ 27 من مارس للعمل على التخفيف من المشكلات التي تعاني منها سيرفرات اللعبة نتيجة لزيادة أعداد اللاعبين.

المصدر
Loading...