Atari يكشف النقاب من منصتة الجديدة Atari VCS والملحقات الخاصة بها

Atari يكشف النقاب من منصتة الجديدة Atari VCS والملحقات الخاصة بها

- ‎فيأخبار

كشفت اليوم Atari  خلال مؤتمر مطوري الألعاب خطوة جديدة نحو الكشف عن منصتها القادمة، والتي أصبح حاليا أسمها الرسمي Atari VCS.

حيث يأتي أسمها الجديد VCS اختصارا Video Computer System والتي كانت معروفة سابقا باسم “Ataribox.”، سيأتي الجهاز أيضا مع عصا التحكم القديمة وأجهزة التحكم الحديثة أيضا، ووفقا لما أعلن في البيان الصحفي أنه سيتم الإعلان عن تاريخ الطلب المسبق في إبريل 2018.

Atari VCS

ستشمل أيضا المنصة على الكثير من الألعاب الكلاسيكية كما سمعنا أيضا بأنه سيكون هناك أكثر من ذلك، حيث تهدف Atari بأن يكون إصدارها القادم جهاز جديد كليا، كما تعتزم أيضا الشركة المصنعة بتغيير الطريقة التي تتفاعل بها التلفزيون الخاص بك تمام كما فعل Atari 2600 Video Computer System لأول مرة قبل 40 عام.

 

المصدر
Loading...