Todd Howard يقوم ببعض التلميحات عن لعبة Bethesda القادمة

Todd Howard يقوم ببعض التلميحات عن لعبة Bethesda القادمة

- ‎فيأخبار
Bethesda

قبل ثلاث سنوات قامت شركة Bethesda بالإعلان المفاجئ عن لعبتها الجديدة  Fallout 4 وبعد بضعة أشهر قليلة قامت بالإصدار الرسمي للعبة، ومع التأكيدات التي أصدرت بشأن عرض Bethesda’s E3 2018 بدأ مجتمع الألعاب بالفعل بالتكهن ببعض ألقاب الألعاب القادمة والتي من الممكن أن تفاجئنا بها الشركة هذا الصيف.

Bethesda

فقد كان يعتقد الكثير من المشجعين أن الشركة بصدد تطوير أحد الألعاب السرية الجديدة، وربما هذا ما قام بالتلميح إليه Todd Howard بأن الشركة تعمل على تطوير لعبة جديدة.

فخلال المقابلة سأل Todd Howard على المحرك الجديد الذي يعمل عليه الأستوديو حاليا قائلا، أن المحرك الجديد هو حاليا قيد الاستخدام لأحد المشروعات الجديدة في مرحلة ما قبل الإنتاج، لكن المشروع الذي يتم حاليا أنتاجه بالكامل لا يزال يستخدم نفس النظام الحالي.

فعالي الرغم من أن Todd Howard يتحدث فقط عن المحركات المستخدمة وليس المشاريع، فأن العديد من المشجعين يتشبثون بذكر أنه هناك لعبة حاليا “لعبة بالإنتاج الكامل”، مما يجعل اللاعبين تأمل بأن تعلن Bethesda عن لعبتها الجديدة خلال الأشهر القليلة القادمة بحدث E3 أو قبلها بقليل، ولحين إصدار أي من التصريحات الرسمية لا تزال كل هذه الأخبار ما هي إلا مجرد تخمينات.

المصدر
Loading...