GTA 5 Premium Edition من المتوقع أن يتم إصدارها في إبريل القادم

GTA 5 Premium Edition من المتوقع أن يتم إصدارها في إبريل القادم

- ‎فيأخبار
GTA 5 Premium Edition

بعد أن كانت هناك الكثير من الشائعات خلال الفترة السابقة، والتي جميعها قد اقترحت بأنه هناك نسخة جديدة من لعبة GTA 5 والمنتظر أن تصدر تحت أسم GTA 5 Premium Edition وستصدر على كل من منصات بلايستيشن 4 وإكس بوكس ون، فيما قام مجلس تقييم البرمجيات الترفيهية الكوري مؤخرا بالتأكيد بوجود تسجيل لعبة بهذا الاسم دون الكشف عن محتواها.

واستنادا إلى تلك التسريبات والشائعات أنه قد تحدد الموعد الرسمي لإصدار لعبة GTA 5 Premium Edition على تلك المنصات في الـ 23 من مارس، ولكن كل هذه التفاصيل تعني أن إصدار اللعبة موجود بالفعل ولكن تاريخ الإصدار هو ما يصيبه بعض التشكك.

GTA 5 Premium Edition

في حين أن Kotaku نوهت لبعض التفاصيل المتعلقة بهذا الإصدار الجديد.

يتميز الإصدار الجديد GTA 5 Premium Edition أن سيأتي استنادا للعبة الأساسية بالإضافة إلى جميع الإضافات التي تم إصدارها في الأربع سنوات الماضية، وسوف تشمل أيضا إلى إضافة criminal enterprise starter، والإضافة المدفوعة التي تم إصدارها في ديسمبر الماضي علاوة على ذلك ستتضمن مايلي.

الممتلكات: Maze bank west executive office، Paleto forest gunrunning bunker، senora desert counterfeit cash factory، great chaparral biker clubhouse، 1561 san vitas street apartment، 1337 exceptionalists way 10 car garage.

المركبات: Dune FAV، Maibatsu Frogger، Enus Windsor، Obey Omnis، Coquette Classic، Turismo R، Pegassi Vortex، Huntley S، Western Zombie Chopper، Banshee.

الأسلحة والملابس والوشوم: Compact Grenade Launcher، Marksman Rifle، Compact Rifle، Stunt Race & Import / Export Outfits، Biker Tattoos.

المصدر
Loading...