PlayerUnknown’s Battlegrounds تنتقل إلى خطط التحديث الأحدث لربيع عام 2018

PlayerUnknown’s Battlegrounds تنتقل إلى خطط التحديث الأحدث لربيع عام 2018

- ‎فيمن هنا وهناك

تعتبر نسخة Xbox Game Preview من لعبة PlayerUnknown’s Battlegrounds بها بعض المشكلات التي تمنع سلاستها، وهذا ما أكده مطور اللعبة Bluehole حيث أشار “نحن ببساطة غير راضيين عن أداء اللعبة على منصات التحكم الحالية، وخصوصا خلال اللحظات المتوترة التي تحدث على الشاشة”.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

ومن أجل إصدار لعبة أكثر أستقرارا يشير Bluehole أن الفريق سينتقل إلى دورة تتراوح من أسبوعين إلى ثلاث أسابيع وستكون بين تحديث لعبة PUBG على منصة مايكروسوفت، بالإضافة إلى مشاركة خارطة الطريق الخاصة بأجهزة أكس بوكس ون وستكون في ربيع عام 2018.

الجدير باذلكر أن ملاحظات التصحيح هي أكبر مما يمكن تضمينها هنا، ولكن بالإضافة إلى خريطة Miramar الصحراوية ستصدر بوقت مبكر من ربيع عام 2018، ولكن من جانب ما يأمل تقديمة اللاعبين على منصة إكس بوكس ون هو تحسين واجة المستخدم، تحسين  Inventory UX، تحسينات الصوت، تحسين المزيد من الأعدادات المسبقة، ميزات التقارير وخيارات التخصيص والأنجازات وإضاءة اللعبة.

المصدر
Loading...