Neil Druckmann هو نائب رئيس Naughty Dog الجديد

Neil Druckmann هو نائب رئيس Naughty Dog الجديد

- ‎فيأخبار

المخرج Neil Druckmann هو عبقرية الرؤيا التي جلبت لنا كل من The Last of Us، Uncharted 4 والذي يعمل حاليا علي The Last of Us Part 2، أعلن في وقن سابق من اليوم ترقيته إلى منصب نائب رئيس Naughty Dog ليبدا توليه لمهامة الجديدة، وهو الأمر المنطقي لما يتبع له من سيرته الذاتية والتي تتميز بكونة شخصية لديها موهبة النجاح.

Neil Druckmann

على الجانب الأخر فأن Druckmann من المؤكد أنه بسبب تولية مسئولياته الجديدة، ستخلي عن دورة كمخرج The Last of Us Part 2 نظرا للمسئوليات الجديدة التي تم تكليفة بها ليكتفي بدورة فقط كمدير إبداعي، ليتولي عملية التطوير الحالية كل من Anthony Newman وKurt Margenau القائمان على عملية التطوير للعناوين السابقة.

الجدير بالذكر أنه من الجيد أن يحصل بعض المواهب بالاستوديوهات على فرصتها لأثبات نفسها، فقد كان Druckmann قبل عقد من الزمان كان أحد النائبين الذين قد حصلوا على فرصة لهم في أثبات أنفسهم والتألق، من الرائع ألان أن يحصل الأخرون على هذه الفرصة.

المصدر

 
Loading...