The Division 2 وكل ما يحتاج اللاعبين لمعرفتة قبل الظهور بحدث E3

The Division 2 وكل ما يحتاج اللاعبين لمعرفتة قبل الظهور بحدث E3

- ‎فيأخبار

كبير هو النجاح الذي حققته لعبة The Division وخاصة على جانب اللعب التعاوني بين اللاعبين في عصرنا الحالي، فالعبة The Division هي إمكانية اللعب سواء بطور اللعب الفردي أو طور اللعب التعاوني مما ساعد على وجود الكثير من اللاعبين الراغبين في شراء اللعبة.

لذلك أيضا ليس من المستغرب أن يكون هناك خطط لتطوير جزء The Division 2 لتكون في طريقها لأيدي اللاعبين مستقبلا، وألان سوف نخبر اللاعبين كل التفاصيل المتاحة عن عملية تطوير الجزء الثاني من اللعبة بدأ من تاريخ الإصدار مرورا بالتوقعات، وما تم التأكيد عليه حتى ألان.

والبداية جاءت بعد التأكيدات التي أصدرتها Massive Entertainment بأنه سيكون هناك جزء جديد للعبة، وعلى الرغم من عدم وجود الكثير من التفاصيل المتاحة أو حتى التي تم إصدارها من قبل مطوريها، هناك أحد البيانات الصحفية الصادرة من المطورين أعلنوا خلالة “نحن ممتنون للغاية عن الدعم الذي تلقيناه، كما أننا متفائلون للغابة لخططهم الخاصة بشأن The Division 2.

 

أول كشف عن اللعبة سيكون خلال حدث E3 بشهر يونيو القادم، حيث أن Ubisoft اصبحت لا تستغرق سنوات لإصدار ألعابها بعد الكشف عنها، ولذلك من المتوقع أن موعد إصدار اللعبة سيكون بوقت لاحق بنهاية عام 2018، أو على أقصي تقدير خلال الأشهر الأولي من عام 2019.

أيضا بدأت عملية تطوير القسم الثاني من اللعبة بمجرد إصدار النسخة الأولي من اللعبة، مما يعني أنه هناك بضع سنوات قضيت في عملية تطوير اللعبة لذلك من المحتمل أن تكون اللعبة متاحة بوقت أقرب من المتوقع.

ماهي التوقعات The Division 2:

أول شيء يمكن توقعة هو أن الإعداد سيكون مفصلا كما كان في البداية، وهناك ايضا توقعات بأن أحداث اللعبة ستعود إلى نيويورك، ومع ذلك هناك فرصة بأن تتفرع اللعبة إلى أجزاء أخرى من نيويورك، مناطق تستحق الاستكشاف مثال بروكلين وكيونز، من المنتظر أن يضيف هذا أيضا عمقا جديدا إلى اللعبة لأن هذه المدينة ستكون أكثر وضوحا من ضواحي ولاية منهاتن القبيحة.

هناك أيضا بعض الأمال بأن تتحرك النسخة الشتوية من اللعبة بين المتنوهات والحقول المفتوحة، بينما ستتمتع في نفس الوقت بشوراع نيويورك المزدحمة في المناطق المذكورة سلفا، بالطبع من الممكن أن تتعين اللعبة بأجزاء أخرى من أمريكا مثل كاليفورنيا أو واشنطن.

قد يكون أيضا الفضل في هذه الأماكن إلى ظهور بعض الألسلحة الجديدة بالإضافة إلى مجموعة جديدة من المعتقدات، مما يعني أنه من الممكن أن يكون للتهديدات تدور بطريقة مثيرة للاهتمام باللعبة the Division 2، مع إمكانية أيضا عودة بعض الفصائل الجديدة والتي من الممكن أن تساعد على تذكر بعض التفاصيل والأحداث بالجزء الأول من اللعبة.

ربما كانت Dark Zone هي المنطقة الأكثر متعة باللعبة، لذلك هناك بعض الأحتمالات بأن نراها مجددا في الجزء القادم، ولكنها مع ذلك ستكون بحاجة إلى أجراء بعض التغييرات الرئيسية، وسيكون أيضا الوضع بحاجة إلى بعض الأشاء المبتكرة بحيث يشعر اللاعبين بأنها لعبة جديدة بدلا من نسخة متغيرة من لعبة تم إصدارها مؤخرا.

أضف إلى ذلك فأن مقدرا المحتوي الذي تم عرضة مع اللعبة الأصلية لم يكن بهذا القدر، لذلك سيكون من المدهش الحصول على بعض المهام الإضافية أو بعض طرق اللعب الجديدة التي تجعل اللعبة مثيرة للاهتمام وعميقة.

المصدر
Loading...