Gabe Newell يؤكد Valve ستبدأ في شحن الألعاب مرة أخري

Gabe Newell يؤكد Valve ستبدأ في شحن الألعاب مرة أخري

- ‎فيأخبار
Valve

أعلن Gabe Newell رئيس شركة Valve في وقت سابق، بأن الشركة ستصدر العديد من الألعاب خلال الأشهر القادمة، حيث أعرب عن اهتمامة بنهج شركة نينتندو في تطوير الألعاب وصناعة الأجهزة معا مشيرا للنجاح الذي حققته الشركة مع منصة سويتش.

Valve

كما أعترف أيضا قائلا ” لقد كانت الشركة غيورة بعض الشيء من الشركات المشابهة لشركة نينتندو”

“فعندما يجلس Miyamoto ويبدأ في التفكير بالإصدار التالي من ألعاب Zelda أو Mario، فإن أول ما يفكر به هو أي نوع من الرسومات والقدرات الأخرى التي يمكن أن تصدر بها، فهو يمكنه أيضا تقديم إمكانيات جديدة مثل مدخلات الحركة لأنه يستطيع التحكم في كل هذه الأشياء”

“فيمكنه جعل الأجهزة تبدوا جيدة قدر الإمكان لأنه يقوم بتصميم البرامج في نفس الوقت الذي يمكنه أن يحصل على استفادته منها، لذلك فقد شعرنا بالغيرة وهذا ما يمكن الاستفادة منه في وقت لاحق”

وعلى الرغم من لسنا متأكدين مما إذا كان هذا سيعني أن Valve ستحاول إنشاء منصة التحكم الخاصة بها في النهاية، فقد شهدت الشركة نجاحا مختلطا في مجال ماكينات Steam وحتى مع نظارات HTC Vive، ولكن الخبر السار أن الشركة ستركز على إصدار عددا من الألعاب الجديدة مما يعني أنه من المحتمل أن تقدم الشركة عناوين ألعاب من الطرف الأول ضمن خططها.

المصدر
Loading...