Pokemon GO تتلقي تحديث يضيف بعض التغييرات البسيطة

Pokemon GO تتلقي تحديث يضيف بعض التغييرات البسيطة

- ‎فيألعاب جوال
Pokemon Go

من المؤكد أن لاعبي Pokemon GO لديهم قائمة كبيرة من الأمنيات والتي تشتمل على الكثير من المميزات والتحسينات الراغبين في توافرها باللعبة في أقرب وقت، ليصدر أخر التحديثات صباح اليوم لكنه للأسف لم يكن ضمن التحديثات الأكثر إثارة إلا إذا كان هناك لاعبين يملكون أحد الأجهزة الطرفية للعبة.

Pokémon GO

لم يتضمن التحديث الأخير أي من تحديث المميزات الرئيسية باللعبة، ولكن من المرجح أن معظم التعليمات الجديدة تتعلق بإصلاح الأخطاء البسيطة، لكن هناك أيضا بعض التحسينات المتعلقة بجهاز GO Plus والذي واجه الكثير من مشاكل الاتصال منذ أن تم الإصدار، ليأخذ التحديث بعض الخطوات الكبيرة نحو تحسين هذه المشكلات ليكون الناتج إبلاغ المستخدمين عن حصولهم على تجربة لعب أفضل من السابق.

لكن لسوء الحظ ظهرت على الجانب الأخر بعض المشكلات الجديدة لدي المستخدمين بسبب حدوث بعض التعطل ورسائل جديدة بحدوث الخطأ منذ تثبيت التصحيح الجديد.

لكن وفقا للتقارير الصادرة أن الرسائل بحدوث خطأ لا تظهر بشكل دائم ومستمر عند تسجيل الدخول ولكنها تحدث بشكل عشوائي بعض الشيء، ولكن نأمل أن يتم التعامل سريعا مع مثل هذه المشكلات.

المصدر
Loading...