Nintendo Direct قادم غدا لألعاب كل من سويتش و 3DS

Nintendo Direct قادم غدا لألعاب كل من سويتش و 3DS

- ‎فيأخبار
Nintendo Direct

كشفت شركة نينتندو عن بعض من تفاصيل حدثها Nintendo Direct الجديد والمنتظر أن يشمل على كل من الألعاب الواعدة لكل من منصات سويتش و 3DS والمنتظر أن تصدر على مدار هذا العام، ألحدث من المنتظر أن يعقد غدا 8 مارس الساعة 2.00 والمنتظر أن يستمر قرابة الـ 30 دقيقة.

لكن ما المنتظر أن تقوم الشركة بتقديمه في حدثها القادم Nintendo Direct؟ من المؤكد أنه من الصعب حاليا التأكيد على المنتظر أن تقوم الشركة بتقديمه اعتمادا على التسريبات، ولكن هناك بعض الآمال للاعبين التي تنتظر إعلان Animal Crossing وإصدارها على منصة سويتش، ولكن لا أحد يعرف على وجه اليقين ما المنتظر تقديمه.

Nintendo Direct

الجدير بالذكر أن منصة سويتش شهدت إصدار ضخم خلال عام 2017 وبدايات عام 2018، واستمرار لهذا فهناك الكثيرين من اللاعبين ممن يتطلعون لاستمرار هذا النجاح بإصدار عدد من عناوين الألعاب الناجحة.

المصدر
Loading...