Monster Hunter World تواصل مبيعاتها العالمية بعد تسجيل 7.5 ملايين نسخة

Monster Hunter World تواصل مبيعاتها العالمية بعد تسجيل 7.5 ملايين نسخة

- ‎فيأخبار
Monster Hunter: World

كشفت  اليوم المبيعات العالمية للعبة Monster Hunter World تسجيلها لـ 7.5 ملايين نسخة في جميع أنحاء العالم، مستكملة انطلاقتها القوية بالمبيعات على الرغم من إصدارها قبل شهر من ألان، ويشتمل هذا الرقم أيضا علي تحميلات المبيعات الرقمية أيضا على عكس التقرير السابق للمبيعات والذي أقتصر فقط على المبيعات المادية للعبة.

وبالنظر إلى مدي الجهد الذي بذلة مطور اللعبة ليس فقط من حيث تقديم الوحوش القديمة والجديدة باللعبة جنبا إلى جنب مع البيئات الجديدة والأسلحة والميكانيكا الجديدة بالإضافة إلى المحرك الجديد باللعبة، وهو بالتأكيد ما ساعد على تسجيل اللعبة الكثير من المبيعات إضافة إلى عائد الاستثمار العائد لشركة كابكوم.

Monster Hunter World

في حين أن رقم تسجيلها لمبيعات 7.5 ملايين نسخة يعني أن اللعبة لا تزال لعبة كابكوم الأكثر مبيعا مقارنة بالعديد من الألعاب الشعبية مثال Street Fighter وغيرها الكثير من سلاسل الألعاب الشعبية للشركة، أيضا تمثل لعبة World عودة السلسلة بعد 9 سنوات حيث كانت أخر إصدارات اللعبة Monster Hunter كانت بعام 2010.

الجدير بالذكر أنه على الرغم من أرقام المبيعات المرتفعة للعبة إلا أنه لا يزال هناك إصدار نسخة الحاسب والمنتظر أن تصدر في وقت لاحق من هذا العام، جنبا إلى جنب مع الإضافات المنتظر أن تصدر بشكل مستمر والمتاحة حاليا على كل من منصات بلايستيشن 4 وإكس بوكس ون.

المصدر
Loading...