Ubisoft تكشف قائمة الوظائف المطلوبة لعملية تطوير الجزء الجديد من The Division

Ubisoft تكشف قائمة الوظائف المطلوبة لعملية تطوير الجزء الجديد من The Division

- ‎فيأخبار

منذ وقت ليس ببعيد أعلن ناشر الألعاب والمطور Ubisoft علنا إحتفالة بالذكري الثانية لإصدار لعبة Tom Clancy’s The Division والتي تأتي تزامنا أيضا مع وصول إعداد اللاعبين إلى 20 مليون لاعب منذ أن تم إصدارها بعام 2016.

وفي الوقت الذي أعلنت فيه Ubisoft عن نيتها لمواصلة دعم السلسلة في الوقت الحاضر، كشف في وقت سابق من اليوم عن قائمة على موقع الشركة والتي تشير إلى أنه هناك عملية تطوير لجزء جديد من اللعبة يجري حاليا بالفعل في الوقت الحالي.

فكما هو موضح في التالي والمشير إلى قائمة الوظائف المعلنة على موقع الشركة، والتي على ما يبدوا أن جميعها تشير إلى وظائف متعلقة بعملية تطوير لعبة The Division والتي تتضمن ما يقرب من 25 وظيفة جديدة معلن عنها مرتبطة باللعبة والتي تشمل مصمم سرد، مصمم ألعاب تقنية، فنان على مستوي عال، منتج منتسب وغيرها الكثير من الوظائف.

ونظرا لما يمكن أن تشير إليه الوظائف المعلن عنها، فأن الأدوار الجديدة سوف تساعد على تطوير تجربة أفضل لعالم أربي جي مفتوح أكثر من أي وقت مضي، ولكن بطبيعة الحال أيضا فأن القوائم المعلن عنها لم تقدم أي شيء ملموس عن الطريق الذي سيتم من خلاله تطوير محتوي اللعبة الجديد، كما أنه ليس من الواضح بعد بأنه العمل سيكون في شكل عملية تطوير كاملة لجزء جديد أو ستتمثل في شكل توسعات للعبة الحالية.
Loading...