CD Projekt Red تنضم إلى مؤشر WIG20 في بورصة وارسو

CD Projekt Red تنضم إلى مؤشر WIG20 في بورصة وارسو

- ‎فيأخبار
CD Projekt Red

جميعنا يعرف أن CD Projekt Red أصبحت أحد الشركات القوية بشكل لا يصدق وخاصة بعد إصدارها للعبة The Witcher 3 ولكن إذا أردنا أن نعرف ما يمثل هذا على أرض الواقع حيث أعلنت الشركة أنه في الـ 16 من مارس 2018 سوف تدخل ضمن مؤشر WIG20 وهو المؤشر الذي يضم أكبر عشرين شركة مساهمة مدرجة ببورصة وارسو.

CD Projekt Red

لتكون بهذا شركة CD Projekt Red أول شركة لتطوير ألعاب الفيديو يمكنها أن تنضم إلى مؤشر WIG20، وهي مجموعة الصفوة البولندية في سوق الأوراق المالية مع عمالقة شملت Lotos group، Orange، Pekao وبنوك BZWBK.

وقد تم الذكر سابقا منذ أكثر من ثماني سنوات أن شركة CD Projekt قد وجدت نفسها في بورصة وارسو بفضل اكتساب Optimus والذي كان أيضا ضمن مؤشر WIG20.

الجدير بالذكر أن مؤشر WIG20 هو أسهم لأكبر 20 شركة بولندية مدرجة بالسوق الرئيسية، المؤشر هو الأداة ألأساسية للمعاملات الآجلة المدرجة في بورصة وارسو، كما ذكرت أيضا رويترز وارسو أن شركة ألعاب الفيديو  CD Projekt سوف تحل محل شركة تكنولوجيا المعلومات Asseco Poland في مؤشر وارسو لأكبر 20 شركة اعتبار من الـ 17 من مارس.

المصدر
Loading...