هل حقا سيتم محو بيانات اللاعبين الخاصة من على منصة نينتندو سويتش

هل حقا سيتم محو بيانات اللاعبين الخاصة من على منصة نينتندو سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
نينتندو سويتش

ربما سيصاب بعض اللاعبين بخيبة أمل عند معرفتهم بأنه سيتم محو جميع بياناتك الخاصة من على منصة نينتندو سويتش إذا كان قد مر عام على شرائها لتصبح كما لو أنه تم شرائها اليوم.

هناك أيضا المزيد والمزيد من اللاعبين الذين قاموا بشراء وحداتهم من أجهزة سويتش قبل عام قد يتم محو بياناتهم، وهذا يعني أن مئات الساعات من اللعب على ألعاب مثال The Legend of Zelda: Breath of the Wild أو Splatoon 2 ستكون وكأنك اللعبة يتم لعبها للمرة الأولي.

وبالتأكيد هذا سيعني أن اللاعبين الراغبين في التباهي والافتخار بين أقرانهم من اللاعبين سيصابون بخيبة أمل بسبب ضياع جميع إنجازاتهم مما سيشكل قضية كبيرة للكثيرين.

المصدر




Loading...