Shenmue 4 بات ضمن احتمالات الإصدار القادمة

Shenmue 4 بات ضمن احتمالات الإصدار القادمة

- ‎فيإصدار الألعاب
Shenmue

بعد أن أنتظر اللاعبين بفارغ الصبر موعد الإصدار عن لعبة Shenmue 3 منذ أن بدأت التلميحات عن إصدارها بعد إصدار الجزء الثاني من السلسلة، ومع ذلك أضطر اللاعبين للانتظار لفترة أطول من التي استغرقتها الأجزاء السابقة في السلسلة نظرا أيضا لأن الألعاب السابقة لم تحقق النجاح المالي المتوقع مما أدي إلى إيقاف إصدار السلسلة لعدة سنوات.

لكن Yu Suzuki لم يتخلي عن بث الآمال للاعبيها ومشجعيها بتأكيد إصدار  Shenmue 3 وخاصة بعد أطلاق حملة Kickstarter والتي نجحت بشكل كبير، ولكن إذا كان هناك اعتقاد بأن هذه هي النهاية الجواب أن Shenmue 4 لا تزال أحد الإصدارات القادمة للسلسلة.

Shenmue 3

ففي أحد اللقاءات الأخيرة التي أجرها  Yu Suzuki وخلالها تم توجيه سؤال أن الجزء الثالث من السلسلة سيكون الختام بهذه السلسلة أجاب أن اللعبة ستكون مفتوحة بحيث سيكون هناك احتمالية لإصدار أجزاء أخرى، ولكن بعد الانتهاء من الجزء الثالث.

الجدير بالذكر أنه يجب أن يكون الجزء الثالث من السلسلة ناجحا بما فيه الكفاية لتبرير استكمال إصدار أخري من السلسلة هذا ما يجب عليه الانتظار لتأكيده، وخاصة أنها ستحتاج إصدار حملة Kickstarter لتجميع ملايين الدولارات.

المصدر
Loading...