NPD: نينتندو سويتش سجلت المنصة الأكثر مبيعا خلال شهر يناير

NPD: نينتندو سويتش سجلت المنصة الأكثر مبيعا خلال شهر يناير

- ‎فيأخبار
نينتندو سويتش

وتستمر منصة نينتندو سويتش في قيادة مبيعات الأجهزة في أمريكا الشمالية، حيث يأتي هذا وفقا للمعلومات التي كشفت عنها مجموعة NPD، وفيها أعلن تمكن ومنصة التحكم الهجينة من الحصول علي صدارة المخططات لمدة ثمانية أشهر منذ إصدارها في مارس 2017.

ومع ذلك تجدر الإشارة إلى أن أرقام المبيعات بين كل من منصات سويتش وإكس بوكس ون وأجهزة بلايستيشن 4 كانت متقاربة للغاية في هذا الشهر، مع الفارق في الإيرادات من وحدة التحكم المتصدرة وبين الثالثة كانت 3% فقط، وفي العموم فقد نمت إيرادات الأجهزة بنسبة 119% على أساس سنوي لتصل إلى 287 مليون دولار.

نينتندو سويتش

في حين سجلت منصة سويتش المزيد من المبيعات، كما تلقت أيضا بلايستيشن 4 المزيد من العائدات بفضل مبيعات نموذج برو ودعم الإصدارات الجديدة مثل لعبة  Monster Hunter: World، Dragon Ball Fighter Z أو الحصرية Dissidia: Final Fantasy NT.

المصدر
Loading...