Ubisoft ترغب في توسعة استوديوهات برلين

Ubisoft ترغب في توسعة استوديوهات برلين

- ‎فيأخبار
Ubisoft

بعد أن افتتحت شركة Ubisoft الاستوديو الجديد الخاص بها ببرلين العام الماضي، حيث كان الهدف من وراء أنشاء تلك الاستوديوهات هو جذب العديد من المواهب من جميع أنحاء أوروبا الوسطي والشرقية.

Ubisoft

كما كان هناك بعض التكهنات في السابق والتي أشارت إلى أن الاستوديوهات الجديدة من المنتظر أن تساعد باللعبة Far Cry الجديدة وهذا بالفعل ما تم التأكيد عليه حاليا، فأن الاستوديوهات يساعد بعمليات التطوير العام، ولكن على ما يبدوا أن Ubisoft ترغب في جعل الاستوديوهات أكبر بكثير إذا كانوا سيحصلون على اعفاءات ضريبية من الحكومة.

فهناك بالتأكيد السوق والمواهب في ألمانيا والتي تبرر السبب وراء اختيار المطور، حيث تري الشركة إمكانية النمو في البلاد، كما تحدث مدير الأستوديو قائلا:

” سواء نصل إلى 100-plus أو 150-plus أو أبعد من ذلك يعتمد أيضا إلى حد ما على تطوير النظام البيئي للألعاب هنا في ألمانيا، وما أتحدث عنه هو الدعم الحكومي على الجانب المالي” مما يعني إذا كانت التقارير على حق فأن الاستوديوهات الصغيرة من الممكن أن تصبح واحدة من الاستوديوهات الرائدة في أوروبا.

المصدر
Loading...