Square Enix تبحث لتطوير مزيد العناوين لمنصة نينتندو سويتش

Square Enix تبحث لتطوير مزيد العناوين لمنصة نينتندو سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
نينتندو سويتش

على ما يبدوا أنه هناك المزيد والمزيد من ألعاب الطرف الثالث ستأتي إلى منصة نينتندو سويتش، وذلك بفضل نجاحها الكبير فضلا عن نجاح الكثير من العناوين والتي تم إصدارها على المنصة، وكان في هذه الأثناء واحدة من أكبر المؤيدين للمنصة Square Enix.

نينتندو سويتش

وفي أحد اللقاءات الاخيرة Yosuke Matsuda الرئيس التنفيذي لشركة Square Enix كشف خلاله أن ألعاب الشركة قد أدت اداء جيدا للغاية، وأن الشركة تعمل حاليا على تطوير المزيد والمزيد من ألعاب الطرف الثالث، ولكن على الرغم من تواجد الكثير من الناشرين إلا أن القليل منهم من استطاع إصدار العنوان عليها.

كما أشار أيضا Matsuda أنه كخطوة أمام المزيد من الدعم للمنصة هناك عدد من عناوين الالعاب والمنتظر أن تصدر على المنصة خلال الفترة القادمة.

المصدر
Loading...