Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration قادمة على Mac و Linux

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration قادمة على Mac و Linux

- ‎فيأخبار

هناك الكثير من الشائعات والتي من المحتمل أن تطفوا على السطح مع اقتراب موعد إصدار اللعبة القادمة Tomb Raider، لكن حتى الان من غير الواضح أن Tomb Raider الجديدة سنراها في المستقبل القريب أو سنضطر للانتظار للمزيد من الوقت.

Rise of the Tomb Raider

مع العلم أن لعبة Rise of the Tomb Raider متاحة بالفعل للعب على كل من منصات بلايستيشن 4، إكس بوكس ون إكس بوكس 360 وأجهزة الحاسب الشخصي، ولكن بالنسبة لأولئك اللاعبين الذين يفضلون اللعب على أجهزة الكمبيوتر وعدم استخدام أجهزة الحاسب الشخصي، لذلك فأن اللعبة ستكون متاحة على كل من Mac و Linux في وقت ما خلال هذا الربيع.

ففي أحد البيانات الصحفية التي صدرت يوم الـ 13 من فبراير أعلنت Feral Interactive أنها سوف تتعاون مع Crystal Dynamics و Square Enix لإعداد كل من أنظمة Mac و Linux لاستقبال Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration.

المصدر
Loading...