Assassin’s Creed Origins Discovery Tour ستصدر في 20 فبراير

Assassin’s Creed Origins Discovery Tour ستصدر في 20 فبراير

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Origins

أعلن اليوم أن تحديث Ubisoft الكبير القادم للعبة Assassin’s Creed Origins لن يتمثل كونه أسلحة جديدة أو عتاد أو حتى مهمة جديدة بطور القصة، بل ستكون بدلا من ذلك جولة اكتشاف مثيرة للاهتمام ستسمح للاعبين استكشاف مصر القديمة دون أي قتال أو خطر.

Assassin’s Creed Origins

حيث أنه تم تعيين تاريخ إصدار Discovery Tour في الـ 20 من فبراير ضمن تحديثا مجانيا للعبة وكإصدار مستقل أيضا يمكن شرائه مقابل 20$، فوفقا لما تم الاعلان عنه بأن Discovery Tour ستكون وسيلة ممتازة للتعلم، فالجولة هي مزيج من الاستكشاف ما بين زوايا كاميرات سينمائية والكثير من الوثائق التاريخية والتي تذهب تفاصيلها عن الأهرامات والرومان وأكثر من ذلك بكثير،فإذا كان هناك من يرغب في استكشاف مصر القديمة فستكون هذه هي الفرصة المناسبة.

المصدر
Loading...