Square Enix يكشف المزيد من تفاصيل لعبة Kingdom Hearts 3

Square Enix يكشف المزيد من تفاصيل لعبة Kingdom Hearts 3

- ‎فيأخبار
Kingdom Hearts 3

عرضت Square Enix مؤخرا فيديو جديد للعبة Kingdom Hearts 3 ضمن فاعليات معرض D23 expo والذي تم عقده مؤخرا، حيث ذهب للكشف عن الكثير من التفاصيل المثيرة للاهتمام حول لعبة الاربي جي القادمة، لكن للأسف لم يتم نشر الفيديو.

Kingdom Hearts 3

ولكن تم التوضيح من قبل Nomura أن تصميم اللعبة في كل من العالمين في اللعبة سوف يكون متنوع للغاية والتي تختلف بشكل كبير عن غيرها من الألعاب، كما أدعي أيضا أنه كان مترددا في إظهار هذا العالم المتشابك للجمهور حتى وقت قريب حيث كان الفريق يواجهة بعض المشكلات في فيزياء شعر Rapunzel.

كما تم الكشف أيضا عن عدد قليل من تفاصيل اللعب الأخرى، على سبيل المثال تم التأكيد بأنه سيكون هناك العديد من المفاتيح الجديدة في اللعبة، وأنه سيكون أيضا هناك هجمات تعاونية جديدة، كما سيكون أيضا باستطاعة اللاعبين تخصيص سفينة Gummi، والتي ستسمح للاعبين باستكشاف بيسة العالم البحرية المفتوحة، كما سيكون أيضا هناك بعض القتال في الكثير من المناطق.

الجدير بالذكر أنه من المقرر أن تصدر Kingdom Hearts III في وقت ما من هذا العام على منصة بلايستيشن 4 وإكس بوكس ون ، ولكن لم يتم التأكيد بعد من قبل Square Enix.

المصدر
Loading...