The Elder Scrolls 6 ستمكن اللاعبين من استدعاء خيولهم

The Elder Scrolls 6 ستمكن اللاعبين من استدعاء خيولهم

- ‎فيأخبار

الاجتياز هو جزء مهم للغاية بسلسلة The Elder Scrolls، كما هو الحال أيضا مع أي لعبة أخري من ألعاب العالم المفتوح والخيول هي واحدة من الأسس المساعد للاجتياز باللعبة.

وبينما هناك الكثير والعديد من التحسينات التي يمكن للمرء أن يفكر بها، هناك واحدة وهو إمكانية استدعاء الخيول باللعبة حيثما ووقتما تريد، مع العلم أنها ليست بمكانيكا اللعب الجديدة أو المبتكرة، وخاصة بعد أن تم استخدامها في الكثير من ألعاب العالم المفتوح ابتداء من The Witcher 3 و Metal Gear Solid V: The Phantom Pain مرورا بـ Assassin’s Creed: Origins.

فهي تقريبا أصبحت ضمن الشروط الاساسية لأي من ألعاب العالم الفتوح، لذلك فقد كان من المنطقي أن نتوقع أن يتم تضمنها أيضا للجزء القادم من Elder Scrolls، فعوالم اللعبة على مدار إصدارات السلسلة كانت دوما كبيرة وكثيفة، والقدرة على استدعاء الخصول أينما وحيثما تشاء باتت في متناول الأيدي هي الأخرى.

المصدر
Loading...