Grand Theft Auto V تقترب ببطئ من تسجيلها لـ 100 مليون نسخة مباعة

Grand Theft Auto V تقترب ببطئ من تسجيلها لـ 100 مليون نسخة مباعة

- ‎فيأخبار
Grand Theft Auto 5-8-8

على ما يبدوا أن لعبة Grand Theft Auto V تشير على الوجه المنشود لاقترابها من تسجيل 100 مليون نسخة مباعة، جنبا إلى جنب مع الكشف بأن اللعبة قد سجلت حتي ألان 90 مليون نسخة مباعة في جميع أنحاء العالم.

Grand Theft Auto 5

 

حيث تأتي أحدث الأخبار من خلال مؤتمر المستثمرين والذي عقد في ألاونة الأخيرة وفيه تك الكشف عن تفاصيل أثنين من ثرواتها خلال الربع المالي الماضي، فقد لم تأتي التفاصيل لتؤكد أنها قد باعت ما يزيد عن 90 مليون نسخة فقط، بل جاءت لتوضح أيضا أنها قد سجلت مبيعات خلال عام 2017وحدة ما يزيد عن 15 مليون نسخة.

بالإضافة أيضا إلى هذا جاء الكشف بأن لعبة Grand Theft Auto Online قد سجلت شهر ديسمبر كأفضل الأشهر لها خلال عام 2017، مع العلم أنه لم يمضي سوي أربعة أشهر فقط على الإعلان بأن لعبة Grand Theft Auto V قد سجلت 85 مليون نسخة في هذا الوقت، مما يعني أن عدد شحناتها خلال موسم العطلات قد تجاوز الـ 5 ملايين نسخة.

مع العلم بأنه ليس من المستغرب عندما نري تزايد هذا الزخم وخاصة مع قرار مطورها بإصدار المزيد من المحتويات الإضافية خلال عام 2018.

المصدر
Loading...