Fortnite تصل 3.4 ذروة اللاعبين المتزامنين في الـ 4 من فبراير

Fortnite تصل 3.4 ذروة اللاعبين المتزامنين في الـ 4 من فبراير

- ‎فيأخبار
Fortnite

أعلنت Epic Games في وقت سابق من اليوم تسجيل لعبتها Fortnite: Battle Royale لأكثر أعداد اللاعبين المتزامنين، حيث أعلن المطور تسجيلها لـ 3.4 مليون لاعب متزامن في الـ 4 فبراير.

حيث أعلن على الحساب الرسمي الخاص به بعض من الحقيقة التي ساعدت لوصول أعداد اللاعبين المتزامنين لهذا الرقم، وهو حدوث 6حوادث مختلفة بنهاية الأسبوع الماضي، والتي تتمثل في انقطاع الخدمة وانقطاع XMPP وبالإضافة إلى حدوث بعض الاختناقات.

الجدير بالذكر أن أخر الأرقام القياسية لأعداد اللاعبين باللعبة Fortnite كان خلال يناير 2018 حيث تم الكشف أنه هناك أكثر من 40 مليون لاعب قام بتحميل اللعبة حتي الأن، بينما سجل في هذا الوقت أعداد اللاعبين المتزامنين أكثر من 2 مليون لاعب، حتي رأينا هذه القفزة الجديدة خلال هذا الوقت القصير.

المصدر
Loading...