Activision Blizzard تكشف 4 مليار$ أنفقت على Microtransactions خلال العام الماضي

Activision Blizzard تكشف 4 مليار$ أنفقت على Microtransactions خلال العام الماضي

- ‎فيأخبار

من المعروف أن Microtransactions هي واحدة من الأعمال التجارية الكبيرة Activision Blizzard، حيث كشفت الشركة خلال تقريرها للإيرادات والأرباح بالإضافة إلى الحجوزات الصافية باللعبة، والتي تشمل مبيعات المحتويات، ومبيعات loot boxes، والمشتريات داخل تطبيقات الألعاب المحمولة.

حيث أعلنت أنها وصلت إلى 4 مليار$ خلال عام 2017، كما كشفت أنه خلال الربع الرابع وحدة جلبت صافي الحجوزات للناشر Activision Blizzard أكثر من مليار$، ولكن الأهم من ذلك كما أعلن المحلل Daniel Ahmad على تويتر أنه هناك أكثر من 2 مليار$ جاءت للشركة من صافي الحجوزات بالألعاب المحمولة مثال Candy Crush.

كما قامت لعبة Call of Duty: WWII بتقديم microtransactions في شكل Call of Duty Points والتي يمكن للاعبين من خلالها فتح loot boxes التي تحتوي على مستحضرات التجميل، بالإضافة إلى ذلك فقد اطلقت Activision مؤخرا أول حزمة paid map pack باللعبة Overwatch.

المصدر
Loading...