Breath of the Wild تحتل لقب ثاني الألعاب الأفضل مبيعا في التاريخ

Breath of the Wild تحتل لقب ثاني الألعاب الأفضل مبيعا في التاريخ

- ‎فيأخبار
The Legend of Zelda: Breath of the Wild

وفقا للتقارير الأخير لشركة نينتندو عن الربع المالي الثالث من السنة المالية، أعلنت الشركة خلاله لعبة أن Breath of the Wild هي ثاني الألعاب الأكثر مبيعا، حيث سجلت اللعبة نجاحا ماليا كبيرا للشركة من خلال تسجلها لـ 6.7 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم على منصة نينتندو سويتش وبيع 1.08 مليون نسخة على منصة وي يو، مما يعني أن أعداد النسخ المباعة مجتمعة تبلغ 7.78 مليون نسخة.

وبالمقارنة تمكنت نسخة The Legend of Zelda: Twilight Princess بيع ما يقرب من 9 ملايين نسخة والتي صدرت لأول مرة على منصة وي الشعبية ويليها في الإصدار في وقت لاحق على منصة GameCube الغير ناجحة في عام 2006، حيث تمكنت اللعبة من بيع 6 ملايين نسخة على منصة وي وأكثر من مليون نسخة على منصة GameCube.

Breath of the Wild

الجدير بالذكر أن هذه ليست سوي قصة واحدة من العديد من القصص الايجابية القادمة لشركة نينتندو مما يجعلها في واجهة المنافسة مع كل من مايكروسوفت وسوني، بعد أن خسرت بشكل فظيع في الماضي مع جيل منصة وي يو والتي سجلت أكثر المبيعات المخيبة للأمال في التاريخ.

المصدر
Loading...