Monster Hunter World تبيع 92% من شحناتها الأولية باليابان

Monster Hunter World تبيع 92% من شحناتها الأولية باليابان

- ‎فيأخبار

ليس هناك أدني شك بأن Monster Hunter World كانت من أنجح إصدارات الألعاب، ولمزيد من المعلومات قد وفرت بعض المصادر تحليلها للمبيعات الأولية باليابان، ولتوفير المزيد من التبصر عن الأداء القوي للعبة داخل موطنه.

Monster Hunter: World

ففي الأسبوع الأول من الإصدار سجلت اللعبة مبيعات تمصل 92.07% من أجمالي شحنة المبيعات مما يعني 1,245,169 نسخة مباعة في البلاد وهي الأكثر بكثير من الأداء الأول للإصدارات الأخرى بهذه السلسلة.

ولكن يأتي الجزء الأكثر إثارة للأعجاب هو أن مبيعات اللعبة قد دفعت أيضا بمبيعات منصة التحكم إلى 266.91% لمنصة بلايستيشن 4 بالمقارنة بمبيعات الأسبوع السابق، لذلك من المؤكد أنها بداية رائعة للعبة Monster Hunter: World والمرجح أيضا أنها ستستمر ببيع المزيد من النسخ لفترة من الوقت.

الجدر بالذكر أن اللعبة متاحة حاليا على كل من منصات بلايستيشن 4 إكس بوكس ون وقريبا ستصدر على أجهزة الحاسب الشخصي.
Loading...