Tour Mode قادم للعبة Assassin’s Creed Origins الشهر المقبل

Tour Mode قادم للعبة Assassin’s Creed Origins الشهر المقبل

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed: Origins

في العام الماضي أعلنت شركة Ubisoft أن هناك طور جديد باسم tour mode سيصدر للعبة Assassin’s Creed Origins في مرحلة ما بعد إصدار المباراة، مما يسمح للاعبين للاستكشاف الكامل Ptolemaic Egypt من تلقاء نفسها دون الحاجة إلى القلق من شأن أسئلة القصة أو حتى الدخول في المعارك.

لتعلن الشركة في وقت سابق من اليوم أن الطور الجديد من المنتظر أن يصدر في الـ 20 من فبراير، مما يعني أنه لم يتبقي الكثير من الوقت لإصدار الطور الجديد، وسيكون التحديث بشكل مجاني على كل من منصات بلايستيشن 4، إكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصي لم يملكون اللعبة حاليا.

كما سيسمح أيضا الطور الجديد للاعبي Assassin’s Creed Origins باستكشاف جوانب مختلفة من الحياة المصرية خلال تلك الفترة، مثال تعلم التحنيط والطريقة التي بنيت بها الأهرمات المصرية وأكثر من ذلك، بالإضافة إلى أنه سيتم إيقاف عمليات القتال والمهام حتى يتمكن اللاعبين من التركيز على الجولة.

سيكون أيضا هناك بعض الخيارات الإرشادية وهذا يعني أن اللاعبين سيقودهم من الوجهة إلى الوجهة باستخدام الخريطة الكاملة للعبة.

Assassin’s Creed Origins

وعلى الرغم من أن ألعاب Assassin’s Creed السابقة كان لديها دائما مخطوطة يمكن اللاعبين استخدامها بأي وقت للبحث عن معالم مختلفة وشخصيات تاريخية وأكثر من ذلك، لكن هذه هي المرة الأولي التي يكون للعبة شيء من هذا القبيل والذي يسمح للاعبين بالاستكشاف الدقيق دون الحاجة للقلق ببدء معارك مع أي من الأعداء.

المصدر
Loading...