Shenmue 3 لا تزال ضمن إصدارات عام 2018

Shenmue 3 لا تزال ضمن إصدارات عام 2018

- ‎فيأخبار
Shenmue 3

نشر مطوري Shenmue 3 عرض جديد على صفحة Kickstarter الرسمية، تحدث خلاله مخرج اللعبة Yu Suzuki عن مراحل تطوير اللعبة وما هي الانعكاسات التي تم انجازها خلال العامين الماضيين بمراحل تطوير اللعبة.

حيث قام بالتحدث عن شخصيات اللعبة بالإضافة إلى حديثة عن خططه لإصلاح عمليات القتال باللعبة، فعلي ما يبدوا أن عمليات التطوير قد أوشكت على الانتهاء مما يعني أن هذا العام سيكون موعد اللاعبين للإصدار الرسمي لها.

كما أشار Suzuki خلال حديثة قائلا أريد أن أفعل شيئا مختلف بالمعارك باللعبة، فعندما يتعلق الأمر بالقتال سيكون هناك بعض الأشياء التي أريد أن أقدمها، لذا فكرت بأن أفعل بعض الأشياء المختلفة عما قمت بتقديمه أخر مرة.

Shenmue 3

كما ذهب للتوضيح أنه من الممكن أن يري اللاعبين بعض الألغاز باللعبة بعمليات القتال، لذا سنقوم بإدراج الكثير من العناصر المتعلقة بالألغاز القتالية، كما تناول اللقاء الحديث عن المحرك المستخدم باللعبة وهو Unreal Engine 4 مؤكدا أنه سمح باستخدام الكثير من التقنيات.

المصدر 
Loading...